работы автора
На Севере
На Севере

Холст, масло, 61×63, 1970-е

press to zoom
Волховский этюд
Волховский этюд

Картон, масло, 29×40, 1978

press to zoom
В Заонежье
В Заонежье

Холст, масло, 40×52, 1982

press to zoom
В мае
В мае

Холст, масло, 53×62, 1986

press to zoom